Jamón Origen Tentuibérico
Jamón Origen Tentuibérico

Jamón Origen Tentuibérico

Jamón Origen Tentuibérico de Monesterio, proviene de cerdos ibéricos, no acogidos a la Norma de Calidad del Ibérico, que se cría en las dehesas familiares ubicadas en Monesterio,  siendo alimentados a base de pastos y piensos naturales de cereales y leguminosas y criados en total libertad durante toda su vida.

Puede adquirir la pieza entera, deshuesada o loncheada y envasada en sobres de 100 grs. aprox.

Formato
  • Pieza Entera
  • Pieza Loncheada
  • Pieza Deshuesada
Peso
  • De 7 a 7,5 Kg.
  • De 7,5 a 8 Kg.
  • De 8 a 8,5 Kg.
  • De 8,5 a 9 Kg.
  • De 9 a 9,5 Kg.
  • De 6,5 a 7 kg
156,35 €
Impuestos incluidos

Descripción

Jamón Origen Tentuibérico

Jamón Origen Tentuibérico de Monesterio, proviene de cerdos ibéricos, no acogidos a la Norma de Calidad del Ibérico, que se cría en las dehesas familiares ubicadas en Monesterio,  siendo alimentados a base de pastos y piensos naturales de cereales y leguminosas y criados en total libertad durante toda su vida. Es un producto de máxima calidad, cuidado y seleccionado pieza a pieza, en el que hemos puesto toda nuestra ilusión y dedicación con un sólo fin: ofrecer a nuestro cliente un jamón de calidad a un precio justo. Esto se a conseguido gracias al trabajo, a la dedicación y a la eliminación de todos los costes de producción que no tengan que ver con la calidad. Estos jamones Origen cuentan, al menos, con 30 meses de curación, siendo la más normal en piezas de más de 8,5 kg. de tres años, realizada en secaderos y bodegas naturales, que gozan de un extraordinario microclima, en esta Ciudad del Jamón.

El deshuesado de nuestras piezas de Jamón y Paleta se realiza por nuestro personal especializado, presentándose modeladas en forma rectangular y pulida por delante y por detrás, con lo que son de alto rendimiento, aprovechando la totalidad de la pieza si se desea cortar a máquina.

El loncheado y envasado de Jamones y Paletas se realiza a mano en nuestra sala blanca, con las mayores garantías higiénico-sanitarias, de forma que podrán disfrutar de su jamón y paleta loncheado en pequeñas porciones y al mínimo coste.

Jamón Origen Tentuibérico se cría en nuestras dehesa en régimen de total libertad, se alimenta de pastos y cereales y contiene una gran cantidad de vitaminas y minerales saludables para nuestro organismo: hierro, zinc, fósforo, calcio, magnesio, vitamina B1, B2, B3 y B6 y otras vitaminas del grupo D.

Tiene propiedades parecidas a las del aceite de oliva ya que casi la mitad de sus grasas son insaturadas, lo que quiere decir que son saludables y nos aportan energía y crean nuevas estructuras celulares, además de dar mucho más sabor y olor a los alimentos.

Se cura de manera natural, y no necesita ningún colorante, conservante o producto químico dañino para la salud, por lo que es muy digestivo y muy sano.


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Tentuibérico es una Tienda online especializada en Productos derivados del Cerdo ibérico de la Comarca de Tentudía en Extremadura (Jamones, Paletas, Lomos, Embutidos, Loncheados, Carnes frescas) y otros productos y manjares de Extremadura como Quesos y Aceites.


Carne de Cerdo Ibérico sana y beneficiosa

Digestiones fáciles y rápidas: su alto contenido en proteínas, de hasta un 25-30%, facilitan el paso del alimento hacia el intestino de manera rápida, estando poco tiempo en el estómago y disminuyendo el riesgo de torsión y/o dilatación.
Músculos y articulaciones fuertes: el alto contenido en aminoácidos esenciales y condroprotectores que ayudan a reforzar el sistema muscular y protegen las articulaciones.
Sistema inmunitario y alergias: la calidad de la carne de cerdo ibérico, su fácil digestión y su baja o nula capacidad de provocar alergias, la convierten en una carne idónea para alimentar a perros con sensibilidad digestiva.
Colesterol controlado: su contenido en ácidos grasos monoinsaturados y poliinsaturados ayuda a equilibrar los niveles de colesterol y mejora la salud cardiovascular.
Rica en omega 3: las grasas que se infiltran en la musculatura de los cerdos criados en libertad (también llamadas vetas), son ricas en ácidos grasos omega 3 que ayudan a:
  • Mantener la piel elástica y el pelo brillante.
  • Prevenir problemas articulares.
  • Combatir radicales libres por su efecto antioxidante.
Estado general saludable: la carne de cerdo ibérico aporta a la dieta una gran cantidad de vitaminas del grupo B y un alto contenido en minerales como el hierro, el zinc, el fósforo, el magnesio y el potasio, que ayudan a mantener un buen estado de forma y un óptimo tono vital.
Una vez expuestas todas las características y principales beneficios que aporta el cerdo ibérico a la dieta, sumado a su irresistible aroma y sabor, es comprensible que la carne de cerdo ibérico sea una carne de primera opción para alimentar a nuestros perros con la seguridad de estar dándole una dieta sana, natural y llena de vitalidad.

Detalles de producto

8436556090288

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