Comprar Carne Ibérica Fresca Online
En nuestra tienda Online podrás comprar la mejor carne ibérica fresca certificada, con una amplia variedad de cortes, de nuestros cerdos a tu casa sin intermediarios y con la mayor frescura y rapidez en la entrega. Si tuviéramos rotura de stock de alguna referencia de carne ibérica fresca, se enviará congelada.
✔️ Pluma ✔️ Presa ✔️ Lagarto ✔️ Secreto ibérico ✔️ Abanico ✔️ Solomillo ✔️ Costilla ✔️ Hamburguesas ✔️ Magro ✔️ Tapilla ✔️ Mogote ✔️ Cabecera ✔️ Lágrima ✔️ Papada ✔️ Barriguera ✔️ Cinta de Lomo ✔️ Carrillera
Comprar Carne Ibérica Fresca Online
12,95 €
El Mogote ibérico, o Cabecero de lomo, es una pieza con forma redondeada que se obtiene de la continuación del lomo. Es una carne muy jugosa y de excelente sabor. Además es un complemento muy utilizado en todo tipo de recetas cuya base es la carne del cerdo ibérico, adecuándose a la brasa, parrilla o salsas, en trozos o filetes. Su peso aprox. es de 1 kg....
Comprar Carne Ibérica Fresca Online
Magro ibérico
5,00 €
El Magro ibérico de picos de lomo, es una pieza magra muy tierna, situada al lado de la cabeza del lomo. Muy apreciado para elaborar salchichón ibérico y estofados. Hemos seleccionado para nuestros clientes este magro ibérico, por ser menos graso y muy tierno. Le sale el kilo a 10€.
Comprar Carne Ibérica Fresca Online
Presa ibérica
18,85 €
La Presa ibérica es una pieza que tiene bastante grasa intermuscular, lo que participa en que sea una carne jugosa y sabrosa, y a pesar de que el cerdo ibérico tiene mayor proporción de grasa que el cerdo blanco, está mejor considerada para nuestra salud. Se trata de un corte gourmet, que se encuentra junto a la paleta, formando parte del cabecero del...
Comprar Carne Ibérica Fresca Online
Lagarto ibérico
10,00 €
El Lagarto ibérico es el cordón del lomo, una parte de carne del cerdo que se encuentra entre las costillas y el lomo, de manera que resultan tiras medianas de dos a cuatro centímetros de grosor, evidenciándose un cierto parecido con la forma de un lagarto. Sin hueso alguno, es una pieza de carne jugosa, pues combina la carne magra con pequeñas vetas de...
Comprar Carne Ibérica Fresca Online
Látigo o Lágrima de ibérico
7,50 €
También llamado en Andalucía, lagartillo, lagartito o lágrima, El Látigo ibérico es una tira de carne larga y estrecha que se obtiene de las costillas, entre palo y palo de costilla. Es un corte muy sabroso y económico, debiéndose escoger sólo los látigos centrales, que son más gruesos y largos. Le sale el kilo a 15.00 €.
Comprar Carne Ibérica Fresca Online
Secreto ibérico extra
16,90 €
E Secreto ibérico extra es una carne del cerdo muy apreciada por los amantes de las buenas carnes, debido a sus infiltraciones de grasa, que le dan mucho sabor y jugosidad, siendo uno de los cortes gourmet. En algunos sitios puede recibir el nombre de cruceta. Esta pieza de carne se encuentra en la parte interna del tocino de lomo que está más cerca de la...
Comprar Carne Ibérica Fresca Online
Abanico ibérico
11,05 €
El abanico ibérico es un corte de carne que envuelve las costillas por el exterior. Se trata de una parte fina y rica en vetas de grasa, lo que hace que sea perfecta para la barbacoa y que quede sabrosa, jugosa y crujiente. El nombre de este corte de carne viene de su forma en abanico. Es importante no prescindir de la grasa que tiene, pues le...
Comprar Carne Ibérica Fresca Online
Pluma ibérica
21,30 €
La Pluma ibérica es una pieza del cerdo ibérico, situada en la parte anterior del lomo, junto a la presa. Esta pieza de carne tiene forma triangular, de pluma, de ahí su nombre, y su posición junto al lomo del cerdo ibérico le hace poseer una excelente textura y calidad. Es un corte de pequeño, teniendo sólo dos piezas por animal. Es sin lugar a duda, uno...
Comprar Carne Ibérica Fresca Online
Solomillo ibérico
16,00 €
El Solomillo ibérico es otro corte gourmet, muy apreciado en nuestro país, de todos los cortes del cerdo ibérico, éste puede ser el más demandado junto con la presa. Esta pieza es un músculo ubicado en parte lumbar, en la parte inferior del espinazo, alojado entre las costillas inferiores y la columna vertebral, más concretamente, encima de los riñones y...
Comprar Carne Ibérica Fresca Online
Papada ibérica
7,15 €
La papada de cerdo ibérico es una pieza que se consigue de la parte inferior de la cabeza , y se diferencia de los demás tocinos por tener un fino entreverado de carne. Muy utilizada para hacer guisos y por supuesto en barbacoas. Le sale a 5,95 €/kg.
Comprar Carne Ibérica Fresca Online
Panceta ibérica
5,95 €
La Panceta ibérica es una pieza abdominal, de forma cuadrangular, eminentemente grasa, con un manto magro empaquetado entre dos capas de tejido graso. Se valora mucho a la hora de elaborar guisos y potajes, aunque es muy utilizada en barbacoas. Otro uso es su consumo en salazón y curada, haciendo que se concentren sus sabores y consumiéndose cruda,...
Comprar Carne Ibérica Fresca Online
Cinta de lomo ibérico
18,95 €
La Cinta de lomo ibérica recorre la parte superior central del cuerpo del animal y se obtiene al separarla de las costillas y del espinazo. Es una carne con poca grasa y sabrosa, utilizándose asada como pieza entera, rellena y fileteada y emparrillada posteriormente tanto de forma adobada como fresca. Su peso aprox. es de 2,5 kg. Le sale el kilo a 18.95 €.
Comprar Carne Ibérica Fresca Online
Costilla ibérica
6,95 €
El costillar de cerdo ibérico es la pieza cárnica rectangular que se corresponde con la caja torácica del cerdo. Es una carne muy gustosa debido a la proximidad al hueso y por lo tanto muy apropiada tanto para barbacoas como para hacer muy diversos guisos. De ella se obtiene la lágrima ibérica, que es la carne que se encuentra entre palo y palo de la...
Comprar Carne Ibérica Fresca Online
Carrillera de ibérico
12,95 €
La Carrillera (denominada también Carrillada), palabra que proviene de “carrillo”, es un corte procedente de los músculos maseteros o músculos masticadores, y pertenecen a la casquería. Estas piezas carnosas del cerdo, a uno y otro lado del hocico, con un peso de 90-100 grs., son muy apreciadas en la gastronomía española, sirviendo para la preparación...
Comprar Carne Ibérica Fresca Online
Hamburguesa de ibérico
7,50 €
La Hamburguesa de Ibérico premium, es un elaborado a base de magros ibéricos seleccionados y limpios a cuchillo de todo tipo de nervios, grasas y telas, dejando el magro totalmente selecto. El peso es de 125 grs. aprox. por unidad, presentándose en un pack de cuatro piezas. La jugosidad, ternura y sabor son sus características principales, siendo ideales...